返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市犇牛环保科技有限公司

土工格栅,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水带,抗冲生态毯,生态袋,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 荆门公路养护防渗土工布质量可靠
荆门公路养护防渗土工布质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65荆门公路养护防渗土工布质量可靠 
品牌: 犇牛
规格: 3-6*50-100m
型号: 100g-800g
用途: 公路(包括临时道路)铁路、堤岸、土石坝、机场、运动场等工程
单价: 1.25元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 25650 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-05 15:08
  询价
详细信息

土工布具有过滤、排水、隔离、加筋、防护作用,具有重量轻、抗拉强度高、耐高温、抗冷冻、耐老化、耐腐蚀的特性。

土工布主要有以下三个系列:

1、无纺土工布,规格100g/m2-600g/m2之间任意选择,主要原材料是采用涤纶短纤或丙纶短纤,通过法制成,主要用途是:江、海、 湖河堤的护坡,围海造田、码头、船闸防汛抢险等工程,是通过返滤起到水土保持和防止管涌的有效途径。

2、无纺布与pe膜复合土工布,规格有一布一膜,二布一膜,幅宽可做6米、5米、4米、3米、2米、1米,主要原材料是要用涤纶短纤维无纺布,pe膜通过复合而成,主要用途是防渗,适用于铁路,高速公路、隧道、地铁、机场等工程。

3、无纺与有纺复合土工布,品种有无纺与丙纶长丝机织复合,无纺与塑料编织复合,适用于基础加固,调整渗透系数的基础工程设施。 特点: 重量轻、成本低、耐腐蚀、具有反滤、排水、隔离、等优良性能。

用途: 广泛用于水利、电力、矿井、公路和铁路等土工工程:

l、土层分离的过滤材料;

2、水库、矿山选矿的排水材料,高层建筑地基的排水材料;

3、江河堤坝、护坡的防冲刷材料;

4、铁路、公路、机场跑道路基的补强材料,沼泽地带修路的加固材料;

5、防霜、防冻的保温材料;

6、沥青路面的防裂材料。


询价单