返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市犇牛环保科技有限公司

土工格栅,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水带,抗冲生态毯,生态袋,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 芜湖卷材种植塑料排水板款式齐全
芜湖卷材种植塑料排水板款式齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50芜湖卷材种植塑料排水板款式齐全 
品牌: 犇牛
规格: 2-3*10m-20m
颜色: 0.8cm-6.0cm
用途: 车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场
单价: 7.95元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 28500 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-03 11:23
  询价
详细信息

排水板的正确铺法及施工注意事项

说到排水板相信大家都比熟悉,主要用于建筑中,起到排水疏通的问题。那么排水板的正确铺法是什么?排水板施工要注意什么?带着这两个问题我们一起来看看吧!

排水板的正确铺法是什么:

首先将基面清理干净,有凹凸处要用水泥找平,遇到特殊地方还需要找坡度;接着根据区域布置防水管,如屋顶排水可选择渗水管,如果是地下室防水,可架空做排水管,墙面排水可在墙上砌层铺设排水管;往排水管上回填土层,避免排水板遭到破坏。

排水板施工要注意什么:

1、排水板铺设:

首先铺设排水板时,要先查看施工基层的质量,它可是施工中的重要指标。地面要做到清洁平整,不能有凸凹点和硬尖,否则会破坏塑料板,从而导致后期施工较为艰难。

2、排水板铺设方式:

其次在铺设排水板时,不同区域铺设方法也不同。如要在斜墙面上设置排水板,排水板是斜式,则要从上到下铺设,如果排水板是平面的,则要从坡脚向下铺设。此外在铺设排水板时,要注意它的张应力,切勿遭到破坏。而且排水板和基层也要保持紧密结合,不可出现缺口。

3、排水板的焊接:

在铺设排水板时,要注意板材的焊接,对边要保持平整对齐,上面不能有沙土等污染物,同时焊接前要调整搭接方向,只有搭接部分在8-10公分才能正常焊接,这样才能确保排水板的密封度。

排水板是一种用于排水和防水的建筑材料,主要用于屋顶、地下室、隧道等场所的防水和排水。它具有优异的排水性能,可以将积水迅速排出,防止水分渗透,从而保护建筑物的结构和内部设施。

排水板工作原理

排水板的工作原理主要是利用其表面的凸起和凹陷结构,形成一系列的通道和空间,将水分引导到排水口或者其他排水设施中。排水板表面的凸起和凹陷结构可以分为两种类型一种是类似于蜂窝状的结构,另一种是类似于波浪状的结构。这些结构可以增加排水板表面的摩擦力,防止滑倒,并且可以提高排水板的承载能力。

排水板怎么铺

排水板的铺设一般分为以下几个步骤

1. 将排水板铺在基层上,使其与基层紧密贴合。

2. 排水板的铺设应按照施工图纸上的要求进行,通常是从低处到高处进行铺设。

3. 在铺设排水板的同时,要注意排水板的搭接和固定,确保其稳定牢固。

4. 在排水板铺设完成后,应按照设计要求进行检查和测试,确保其排水性能符合要求。

总之,排水板是一种非常重要的建筑材料,其在建筑工程中的作用和用途不可忽视。在铺设排水板时,应严格按照要求进行,确保其性能和质量符合要求,从而保证建筑物的安全和稳定。

询价单