返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市犇牛环保科技有限公司

土工格栅,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水带,抗冲生态毯,生态袋,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 百色30厚地下室排水板质量可靠
百色30厚地下室排水板质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64百色30厚地下室排水板质量可靠 
品牌: 犇牛
规格: 2-3*10m-20m
型号: 0.8cm-6.0cm
用途: 车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场
单价: 9.65元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 26700 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-16 16:53
  询价
详细信息

蓄水板可以蓄水也可以排水,在使用的过程中,具备蓄水功能,可以将积水进行二次利用,它的材质是由片材制作而成的,一般用于屋顶花园,车库顶板防水,蓄水板可以将蓄在凹槽里的谁被植物利用的同时,多余的水可以排出。蓄水板施工比较方便,是一种材料多种用途的材料。

排水板,顾名思义就是排水,同时它也具备一定的防水作用,它的材质是由卷材制作而成的,在排水的时候可以的进行方根刺,从而使用也是方便简单的,一般多用于建筑物的基础上层或下层,地下室内外墙体和地板以及顶板,屋面防渗和隔热层等。

相比较而言,蓄水板的优势有以下几点:

施工比较方便,而且后期使用过程中的维护价格比较小,节约开支。

蓄水板排水的功能,能将多余的水快速排走。

蓄水板能将不能的水储存起来,以备使用。

以上这些分享是对蓄水板排水板相关的介绍,以及在他们工作的时候不同之处,和蓄水板的一些优势,其实蓄水板排水板都的应用在生活当中,给人们的生活了很大的便利,当然在选择安装这些的时候也要甄选那些品质比较好的产品,比较好的商家来合作,以便于后期使用过程中遇到问题能够得到妥善的处理。

询价单