返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市犇牛环保科技有限公司

土工格栅,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水带,抗冲生态毯,生态袋,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 池州hdpe停车场绿化植草格规格齐全
池州hdpe停车场绿化植草格规格齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63池州hdpe停车场绿化植草格规格齐全 
品牌: 犇牛
规格: 3.8cm、5cm、7cm
型号: 绿色、黑色
用途: 停车场、消防车道、消防登高面、高尔夫车道、会展中心、现代化厂房、高尚生活社区、屋顶花园
单价: 19.65元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 265700 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-13 09:53
  询价
详细信息

植草格生态停车位设计的要求有哪些

1、地基土应分层夯实,密实度应达到95%以上:属于类同淤泥层的,应先抛填块石或换填连沙石并至密实。

2、设150mm厚砂石层。具体作法为:中粗砂15%、20—30mm直径碎石60%,泥土25%混合拌匀,摊平至密实。

3、设置60mm厚稳定层(兼作养植层)做法为:35%的小碎石、15%粗河砂、50%泥土并加入适量的有机肥,翻拌均匀,摊铺在砂石层上,密实、在上撒上少许有机肥即可作为植草格的。

430mm厚粗砂层,铺装植草格时(垫平用),外形尺寸是根据停车位标准设计的,一般在铺装时不须要裁剪;当停车位有特殊要求或停车位上有污水井盖时、植草格可作裁剪以适应停车位不同形状的要求。

5、完成植草格铺装后应在草格的凹槽内铺填略低于草格3mm种植土。

6、在植草格种植土层上铺草皮或撒草籽,铺草皮时需将草皮压实于植草格面层土上,浇水养护待草成活后即可停车。植草格可以一并解决绿化与承重两个问题做到既能100%长草成草坪又能负载汽车,消防车等水泥路面的功能,完全改变保守的草坪功能,从而有效增加绿化面积,提升楼盘的质素。

植草格技术参数

材料:改性高分子量hdpe、玻璃纤维、纳米氧化物、色料(标准配比)

颜色:绿色或任何颜色

承载力200/平米

规格:385*410×50mm 500x500x40mm500*500×50mm 500x500x70mm

搭接:平插式搭接,方便,任意调节伸缩缝宽,适应温度变化。

植草格施工建议

1.地基土应分层夯实,密实度达到85%以上。

2.铺设350厚碎石承重层(消防车道为600厚)摊平至密实。

3.铺20厚碎石子及粗砂作为找平层。

4.铺装草格,可以用锯裁剪至合适形状,格与格之间留有几毫米缝宽。

5.格内撒上种植土,离上口1厘米。

6.铺草皮或播草子。铺草皮时需将草皮压实。浇水养护待草成活后即可停车。

询价单