返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市犇牛环保科技有限公司

土工格栅,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水带,抗冲生态毯,生态袋,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 金华hdpe绿化疏水板质量可靠
金华hdpe绿化疏水板质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68金华hdpe绿化疏水板质量可靠 
品牌: 犇牛
规格: 2-3*10m-20m
型号: 0.8cm-6.0cm
用途: 车库顶板绿化、屋顶花园、垂直绿化、斜屋顶绿化、足球场、高尔夫球场
单价: 8.29元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 265800 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-04 16:34
  询价
详细信息

凸起厚度:0.8cm-6.0cm

质:原生料、再生料

产品颜色:黑色、蓝色、白色、绿色

产品规格:按照标准要求,其厚度为0.8cm-6.0cm

产品包装:2-3*10m-20m

使用年限:50

运输方式:汽车运输

工:可包施工,也可进行施工指导。

疏水板和土工布、塑料盲沟等材料一起,就可以构建一套的排水系统,起到快速排水的作用。泰安明联生产的疏水板均是选用聚乙烯为材料制成的,不仅具有高抗压能力,还有的柔韧性,产品使用过程中不会被轻易撕裂、扯断。有些客户觉得疏水板只需要硬度高就行了,其他的无所谓,其实不然。如果用料太差,疏水板就会变得很脆,在装卸车的过程中,就可能会损坏,再者,在上面有压力的情况下,很有可能会出现裂纹,一旦出现裂纹,疏水板的排水性能就会大打折扣。

我们建议您,在选择疏水板的时候,要选择的。硬度要满足要求,才能够承受足够的压力,原材料越好,疏水板的有效使用寿命也就越长。虽然价格会略微有些上涨,但是从长久角度来讲,还是的疏水板更高。疏水板是要埋在土下面的,如果说真的是因为产品质量问题而导致需要返工的话,这个成本相当大,需要将土层全部清除,将原来铺设的疏水板揭掉以后,再重新铺设,这个代价却是是太大了。因此,还不如直接,一次做好。

和传统施工方式相比较,疏水板的使用不仅成本低,而且节约了工期,这就是为什么现在疏水板的使用越来越普遍,越来越广泛。的疏水板产品,能够让我们的防水工程减少很大一部分压力,在防水之前,先把水排走,这样建筑结构受威胁的机会就降低了很多。相信泰安明联生产的的疏水板,能够帮您完善排水系统,让您省心省力。

询价单