返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市犇牛环保科技有限公司

土工格栅,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水带,抗冲生态毯,生态袋,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 淮南hdpe园林护坡植草格规格齐全
淮南hdpe园林护坡植草格规格齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71淮南hdpe园林护坡植草格规格齐全 
品牌: 犇牛
规格: 3.8cm、5cm、7cm
型号: 绿色、黑色
用途: 停车场、消防车道、消防登高面、高尔夫车道、会展中心、现代化厂房、高尚生活社区、屋顶花园
单价: 19.65元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 29500 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-01 16:38
  询价
详细信息

    度:四公分、五公分、七公分

    质:回收料、原生料

产品颜色:绿色、白色、黑色

规格尺寸:500mm×500mm等

产品包装:8/2/件或4/1/

运输方式:汽车运输

工:可包施工,也可进行施工指导。

停车场植草格采用改性高分子量hdpe为原料,,可回收;实现了草坪、停车场二合一,停车场植草格耐压、耐磨、抗冲击、抗老化、耐腐蚀;平插式搭接,省工、快捷,可调节伸缩缝。

草坪格又称停车场植草格、植草垫、草坪保护垫,产品坚固轻便,带有连接扣便于安装。草坪格是一种为室外景观设计及都市生态而研发的产品,它的*设计能保护小草的根部,让小草即使受人,车之踏压,仍能安然生长,而且随着小草的生长草坪格后,不论在视觉上或实际踏在草坪上,都不会发觉其存在。

以上内容均为常规型号,如您定制需求,可单独定做,请您提前通知我们。

友情提示:进货之前,确认好规格型号,建议以样品为准。

【采购流程】

1、确认产品:产品的规格、型号、颜色等,都要确认好,建议您在选购之初尽可能向我们提供您的技术要求,或者将您的设计图纸给我们看一下,由我们来为您推荐适合您的产品;

2、确认数量、发货批次:这两点会直接影响运费成本。单次能凑整车发货的话,相比而言,运费也可以节省一部分;

3、敲定价格、付款方式:价格内容包括税费、运费、卸车、施工等内容;

4、签订购销合同:签订购销合同;

5、生产发货:双方确认好以后,我们会及时安排生产,并持续,及时与您沟通生产、发货情况。

询价单